ТАЙМ-АУТ

ЧЕТЫРЕ «СЕЗОНА»
ДЛЯ ЮБИЛЕЙНОГО ШОУ

УРАЛСИБ | Private Bank отметил 25-летие гастрономическим перформансом.
В начале ноября Уралсиб | Private Bank пригласил клиентов в исторический особняк в Москве, чтобы отметить свое 25-летие. Особый повод требовал особого формата вечера. В старейшем на российском рынке Частном банке решили преподнести своим клиентам сюрприз, подготовив гала-ужин в необычном формате — перформанс «Natura. Метаморфозы».

Вечер в особняке на Волхонке открыла глава Уралсиб | Private Bank Ольга Дегтярева: «Рада видеть всех в этот осенний вечер здесь. Надеюсь, что сегодня вы получите исключительно положительные и теплые эмоции. У нас установилась традиция встречаться осенью, а в этом году повод, на наш взгляд, замечательный — нам исполняется 25 лет! Обычно в день рождения говорят слова в адрес виновника торжества. Но мы прежде всего хотим адресовать слова благодарности и уважения вам, нашим самым дорогим клиентам и уже близким друзьям — людям, которые выбрали для себя Уралсиб | Private Bank. Спасибо вам за то, что вы с нами!»
Гостей праздника
ждал необычный
сюрприз – перформанс
«Natura. Метаморфозы»
Далее Ольга Дегтярева передала слово Председателю Правления банка «УРАЛСИБ» Константину Боброву. «В этом году у нас череда юбилейных торжеств, — отметил он. — Не так давно отмечали день рождения банка „УРАЛСИБ“ — 30 лет работы на рынке. А сегодня мы празднуем 25 лет направления „Частный банк“. Желаем вам прекрасно провести время».

В подготовке юбилейного гала-ужина принимали участие два режиссера: театральный и гастрономический. В качестве последнего выступил Антон Ковальков, известный шеф-повар ресторана «Белуга». При подготовке сценария будущего перформанса команда Частного банка поделилась с шеф-поваром принципами работы: четырем поколениям клиентов предлагаются услуги по четырем основным направлениям (финансовые услуги, инвестиции, юридическое и налоговое консультирование, lifestyle) в любое из четырех времен года. Такой подход пришелся по душе Антону Ковалькову, поскольку он ориентируется на сезонную кухню. В итоге шеф-повар специально для этого вечера создал авторское меню, которое включало четыре подачи, соответствующие различным сезонам года.
За театральную часть ужина отвечали артисты экспериментального театрального коллектива ТО9. Это союз молодых людей разных творческих профессий: актеров, художников и музыкантов. Современный танец, цирковое выступление, комический этюд, оперная зарисовка — четыре театральных жанра, которые покорили гостей вечера, стали полноправными участниками гастрономического перформанса. Началось шоу с «осени», а закончилось «летом».

После перформанса артисты и шеф-повар вышли на поклон. Клиенты Частного банка встретили их бурными аплодисментами и словами благодарности за столь необычное представление.